Un clásico que no puede faltar en estas fechas patrias.
Ingredientes necesarios:
* tortillas de maíz azules o blancas
* queso rallado
* 200 gramos de chicharrón
* aguacate en rebanadas
Salsa:
* 1/2 kilo de tomates verdes sin cáscara
* 1 taza de cilantro
* chiles serranos al gusto
* trocito de cebolla
* 1/2 taza de agua
* sal
Pones los tomates a cocer con el agua, sal, chiles y cebolla cuando estén suaves y de color
pálido los vas a licuar agregando las hojas de cilantro y listo.
Pones la salsa en una olla a calentar y agregas el chicharrón en trozos, dejas que de un hervor y que el chicharrón suavice y listo.
Haces las quesadillas poniendo chicharrón guisado un poco de queso y calientas en comal hasta que doren perfectamente .
Decoras con aguacate y listo a disfrutar de una delicia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario