sábado, 1 de septiembre de 2012

Quesadillas de chicharrón en salsa verde


Un clásico que no puede faltar en estas fechas patrias.

Ingredientes necesarios:


* tortillas de maíz azules o blancas

* queso rallado

* 200 gramos de chicharrón

* aguacate en rebanadas

Salsa:

* 1/2 kilo de tomates verdes sin cáscara

* 1 taza de cilantro

* chiles serranos al gusto

* trocito de cebolla

* 1/2 taza de agua

* sal


Pones los tomates a cocer con el agua, sal, chiles y cebolla cuando estén suaves y de color 

pálido los vas a licuar agregando las hojas de cilantro y listo.

Pones la salsa en una olla a calentar y agregas el chicharrón en trozos, dejas que de un hervor y que el chicharrón suavice y listo.

Haces las quesadillas poniendo chicharrón guisado un poco de queso y calientas en comal hasta que doren perfectamente .

Decoras con aguacate y listo a disfrutar de una delicia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario