Un clásico en nuestra cocina mexicana.
Ingredientes necesarios:
* 12 tomates verdes tamaño mediano
* 5 chiles verdes
* 1 diente de ajo
* 1 manojo de cilantro
* 1/2 taza de agua
* sal
* 1 paquete de tortillas ( totopos ) previamente doradas ( las venden en el super )
* 5 bistecs de res
* 1 taza 1/2 de queso rallado
Salsa: vas a poner en la licuadora los ingredientes escritos en verde y licúas muy bien. Reservas.
Sazonas la carne con sal y la doras en un sartén previamente caliente y con un poco de aceite.
Ya que esté lista la picas en cuadros pequeños.
En un refractario o cazuelitas individuales vas a poner en el fondo un poco de salsa, enseguida totopos, un poco de carne y queso, otro poco de salsa y repites la operación una vez más.
Terminas poniendo salsa y queso.
Horneas hasta que gratine el queso y listo.
Sirves inmediatamente.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario