viernes, 14 de septiembre de 2012

Carnitas a la naranja con anís



Deliciosas y suaves carnitas, aromatizadas con el sabor del anís.

Perfectas para hacer tacos o una buena torta.

Ingredientes necesarios:

* carne de cerdo ( costillas, pulpa, lomo ) una mezcla de diferentes cortes

* aceite o manteca

* jugo de naranja

* caldo de pollo

* anís estrella

* azúcar

* cebollitas de cambray


Vas a poner en una olla grande aceite o manteca a calentar, ya caliente pones la carne previamente sazonada con sal.

La vas a dorar perfectamente por todos lados a fuego bajo.

Cuando ya casi esté dorada espolvoreas un poco de azúcar y mezclas.

Retiras el exceso de grasa.

Cubres la carne con jugo de naranja, y un poco de caldo de pollo.

Pones encima las cebollitas de cambray y metes un anís estrella.

Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que el líquido se consuma.

De vez en cuando mueves un poco.

Tardan aproximadamente 1 hora 30  minutos

La carne debe de quedar muy suave.


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