Deliciosas y suaves carnitas, aromatizadas con el sabor del anís.
Perfectas para hacer tacos o una buena torta.
Ingredientes necesarios:
* carne de cerdo ( costillas, pulpa, lomo ) una mezcla de diferentes cortes
* aceite o manteca
* jugo de naranja
* caldo de pollo
* anís estrella
* azúcar
* cebollitas de cambray
Vas a poner en una olla grande aceite o manteca a calentar, ya caliente pones la carne previamente sazonada con sal.
La vas a dorar perfectamente por todos lados a fuego bajo.
Cuando ya casi esté dorada espolvoreas un poco de azúcar y mezclas.
Retiras el exceso de grasa.
Cubres la carne con jugo de naranja, y un poco de caldo de pollo.
Pones encima las cebollitas de cambray y metes un anís estrella.
Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que el líquido se consuma.
De vez en cuando mueves un poco.
Tardan aproximadamente 1 hora 30 minutos
La carne debe de quedar muy suave.
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