martes, 14 de agosto de 2012

Pasta corta con atún


Deliciosos sabores encontrarás en esta pasta.

No es una pasta cremosa, queda ligeramente pastosa pero de excelente sabor.


Ingredientes necesarios:

* 250 gramos de pasta corta 

* 1 lata de atún bien escurrido

* 1 chile verde serrano grande finamente picado sin semillas

* 1 /4 de taza de perejil y cilantro finamente picado

* 3 dientes de ajo finamente picados

* 90 gramos de mantequilla la cortas por la mitad la barra

* 1/2 barra de queso crema ( compras el grande )

* 1 cucharada de mostaza

* ralladura de limón para servir


Vas a poner en un sartén la mitad de la barra de mantequilla, ya derretida pones los ajos y el chile a dorar un poco, agregas el atún y la mezcla de cilantro y perejil, sazonas con un poco de sal y pimienta y reservas.

Vas a mezclar el queso crema con la mostaza y reservas.

La pasta la coces en abundante agua hirviendo con sal hasta llegar al punto dente o al punto que tú prefieras.

En cuanto esté lista la escurres y la regresas a la olla y pones inmediatamente el queso crema y con pala de madera mezclas hasta que el queso se derrita, agregas la otra mitad de mantequilla.

Incorporas la mezcla de atún, mezclas bien y sirves.

Sirves con la ralladura de limón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario