lunes, 13 de agosto de 2012

Pasta con poro y queso camembert


Deliciosa combinación de sabores que deberás probar.

Ingredientes necesarios:

* 250 gramos de pasta cocida al dente ( pasta corta )

* 130 gramos de queso Camembert en cubitos

* 1/4 de crema

* leche la necesaria ( aprox. 8 cucharadas )

* 1 poro mediano

* 90 gramos de mantequilla

* sal y pimienta


Al poro le vas a quitar las primeras 2 capas y cortas las puntas.

Lo vas a rebanar en ruedas delgadas y separas los anillos.

Pones en una olla la mantequilla y las ruedas del poro y los dejas dorar a fuego bajo.

Cuando comiencen a dorar agregas el queso, la crema y tú decides si es necesaria la leche o no, dependerá de la espesura de la crema.

Sazonas con un poco de sal y pimienta y lo pruebas.

Mezclas hata que el queso se deshaga.

Agregas la pasta, mezclas bien y sirves.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario