martes, 24 de julio de 2012

Pepino relleno de surimi


Una deliciosa y fresca idea.

Ingredientes necesarios:


* pepino

* surimi picado finamente

* aguacate

* cebolla finamente picada

* cilantro finamente picado

* alfalfa

* ajonjolí negro

* chile chipotle finamente picado


Vas a pelar el pepino, cortas las puntas y si es muy grande lo cortas por la mitad.

Con un tenedor marcas rallas en todo el pepino.

Con ayuda de un sacabocados vas quitando las semillas hasta que te quede el pepino hueco.

Vas a mezclar aguacate con el surimi, cebolla, chipotle y cilantro.

Mezclas bien. Te debe de quedar una pasta compacta para que quede firme en el pepino.

Sazonas el pepino con sal por la parte de adentro.

Rellenas con el surimi apretando bien para compactar la mezcla.

Refrigeras media hora.

Pones un poco de alfalfa en el plato a servir.

Cortas el pepino en ruedas no tan delgadas y acomodas.

Decoras con un poco de ajonjolí y listo.

Sirves y disfrutas.


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