lunes, 25 de junio de 2012

Tapa de camarones


Una delicia !!

Ingredientes necesarios:


* camarones grandes, pelados y cocidos

* pan de caja integral

* queso crema

* cebollín finamente picado

* rebanadas de pepino muy delgadas 

* ajonjolí negro


Para cocer los camarones pones agua a calentar y ya que esté hirviendo los pones y los dejas hasta que cambien de color y los sientas firmes.

Si los dejas mucho tiempo se ponen duros.

Ya cocidos los cortas a lo largo por la mitad.

Al pan le debes de quitar las orillas y los cortas por la mitad, los pones a dorar en un sartén por ambos lados.

Mezclas el queso crema con el cebollín.

Ya que tengas dorado el pan, untas un poco del queso crema, pones la rebanada de pepino y encima un camarón.

Para otra versión cubres el camarón con la mezcla de queso crema y pones encima del pepino, decoras con ajonjolí.


No hay comentarios:

Publicar un comentario