martes, 26 de junio de 2012

Spaghetti con alcachofas y camarones



Deliciosa combinación de sabores.

Ingredientes necesarios:

* 200 gramos de spaghetti cocido al dente

* 15 camarones medianos sin cáscara y con cola

* 6 alcachofas en aceite cortadas en 4 partes

* 2 dientes de ajo cortado en tiritas delgadas

* pepper flakes al gusto

* queso parmesano molido al gusto

* 90 gramos de mantequilla

* sal y pimienta


En un sartén vas a poner 45 gramos de mantequilla a derretir, ya fundida agregas los camarones y los ajos.

Cuando los camarones cambien de color y los sientas firmes pones las alcachofas, sazonas con sal y pimienta.

Cocinas por 6 minutos y agregas los pepper flakes, apagas y reservas.

Cuando esté listo el spaghetti, en cuanto lo saques del agua, lo pones en una olla, pones los 45 gramos de mantequilla y mezclas para que con el mismo calor se derrita, sazonas con pimienta.

Agregas los camarones y alcachofas, mezclas bien y sirves.

Decoras  con un poco más de pimienta y pepper flakes.

Sirves con queso a tu gusto.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario