martes, 5 de junio de 2012

Fusili con espinacas ( pasta fría )




Una pasta muy fresca que puede ser comida ya sea en frío o en caliente.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de fusilli

* 3 manojos de espinacas cortada finamente

* 2 jitomates cortados en cuadros pequeños

* aceite de oliva o de maíz

* jugo de limón

* sal y pimienta

* queso parmesano molido


En lo que coces la pasta vas a preparar las espinacas.

Es importante que tengas listo las espinacas porque usaremos la pasta tibia para suavizar las espinacas.

En un bowl vas a poner una capa de espinacas, pones un poco de los jitomates, sazonas con sal y pimienta y un poco de aceite, mezclas bien.

Vas a ir poniendo en capas hasta terminar con las espinacas y los jitomates.

Ya listos reservas.

Cuando la pasta esté cocida al dente, la retiras del agua e inmediatamente vas poniendo capas de pasta y espinacas, mezclas bien hasta integrar todo y tapas la olla.

El calor de la pasta hará que las espinacas suavicen.

Para servir pones encima un poco de jugo de limón y queso parmesano.



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