martes, 29 de mayo de 2012

Cuscús al cilantro con pollo



Fresco, nutritivo y rápido de preparar.


Ingredientes necesarios:

* 1/2 taza de cuscús 

* 1/2 taza de caldo de pollo 

* 15 hojas de cilantro

* 1 pechuga de pollo cocida y cortada en cubos pequeños

* 3 cucharadas de cebolla morada finamente picada

* 1 aguacate maduro pero firme cortado en cubos pequeños


Vas a licuar el caldo de pollo con las hojas de cilantro, lo calientas hasta que de un fuerte hervor.

Lo vacías al cuscús, tapas y dejas que el cuscús lo absorba.

Ya que esté hidratado lo separas con un tenedor y mezclas la cebolla, el pollo y el aguacate.

Sirves con el siguiente aderezo.

Aderezo:


* 1 limón ( jugo )

* aceite el necesario

* sal

* chipotle ( jugo ) al gusto

* 5 hojas de cilantro picadas

Vas a mezclar todo y el aceite lo vas poniendo poco a poco si dejar de batir, hasta que todo incorpore y tenga una consistencia ligeramente espesa.

Sirves sobre el cuscús.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario