Una receta ligeramente picosa pero muy sabrosa.
Ingredientes necesarios:
* 6 muslos de pollo con hueso y piel
* 4 dientes de ajo grandes y finamente picados
* 1/2 taza de cacahuates sin sal ligeramente picados
* aceite el necesario
SALSA:
*3/4 taza de vinagre blanco
* 1/2 taza de agua
* 1/2 taza de salsa de soya
* 1 cucharada de pepper flakes
1/4 taza de azúcar
Vas a sazonar los muslos con un poco de sal y pimienta, cuidado con la sal porque la salsa de soya tiende a ser saladita.
En una olla pones un poco de aceite, ya caliente pones los muslos y los dejas dorar perfectamente por ambos lados hasta que la piel quede crocante.
Ya que estén dorados los sacas de la olla, retiras con servilletas el exceso de grasa y pones los ajos y cacahuates a dorar un poco.
Mezclas muy bien los ingredientes de la salsa y reservas hasta usarse.
Cuando comience a oler el ajo regresas los muslos y cubres con la salsa.
Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que la salsa espese.
Sirves y decoras con unas tiras de zanahoria o sirves con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario