domingo, 15 de abril de 2012

Huevos a la mexicana


Tan sencillos y tan ricos.

Yo uso chiles en vinagre porque me gusta el sabor que le aporta al huevo.

Ingredientes necesarios:

* huevos

* jitomate picado en cubitos

* cebolla picada en cubitos

* chiles en vinagre picados en cubitos o chile serrano fresco

* aceite el necesario

* cuadros de tortilla de maíz

* frijoles refritos


En un sartén pones un poco de aceite a calentar. fries las tortillas hasta que doren.

Las acomodas en un plato.

Pones al centro del circulo de tortillas, una capa de frijoles refritos bien calientes.

En ese mismo sartén pones la cebolla a dorar, ya suave agregas el jitomate y el chile.

Fries un poco y agregas los huevos batidos con una pizca de sal.

Cocinas hasta el punto que te gusten.

Sirves encima de los frijoles y las tortillitas crocantes.

Acompaña con un rico jugo de naranja.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario