viernes, 16 de marzo de 2012

Pizza de espárragos


Tan sencilla, tan buena y tan rápida.

Ingredientes necesarios:

* tortillas para wraps o tortillas de harina grandes o pan árabe

* espárragos frescos muy delgados  ( yo uso los orgánicos congelados del Costco )

* queso parmesano molido

* queso monterrey jack o mozarella rallado

* pimienta

* pepper flakes

* aceite ( maíz u oliva )

* ajo machacado


A cada tortilla que prepares la vas a barnizar con el aceite.

Espolvoreas pimienta y pepper flakes.

Esparces un poco de ajo.

Pones una capa delgada de queso Mozarella o Monterrey Jack.

Espolvoreas un poco de queso parmesano.

Acomodas los espárragos a tu gusto.

Espolvoreas un poco más de pepper flakes y pimienta.

Horneas a temperatura baja  hasta que el queso se derrita y sientas los espárragos al dente.

Sirves caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario