sábado, 18 de febrero de 2012

Spaghetti al tomate con albahaca


Sencilla pero de gran sabor.

Ingredientes necesarios:

* 200 gramos de spaghetti cocido al dente

* 4 jitomates de bola rojos

* 2 dientes de ajo

* 1/2 taza de hojas de albahaca frescas

* 1 cucharada de mantequilla

* queso de cabra ( opcional )

* aceite de oliva el necesario


Vas a poner los jitomates y los ajos en una charola para horno, los rocias con aceite de oliva y les espolvoreas un poco de sal.

Horneas a temperatura media hasta que los jitomates estén totalmente suaves y les puedas retirar la piel, posiblemente los ajos se doren antes, los sacas para que no se quemen.

Ya que tengas los tomates, los sacas del horno y los pelas.

Pones ajos, albahaca, sal, pimienta y jitomates en la licuadora y licúas con el mismo líquido de los jitomates, solamente si ves que está muy espeso le pones poca agua.

En una olla pones la mantequilla y la salsa de jitomate.

Ya que esté muy caliente pones la pasta , mezclas bien y sirves.

Para decorar pones un poco de queso de cabra y pimienta.


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