sábado, 11 de febrero de 2012

Gajos de jitomate con queso de cabra



Una deliciosa explosión de sabor.

Ingredientes necesarios:

* jitomate rojo cortado en gajos y quitando las semillas

* jamón serrano cortado en cuadros muy pequeños

* nueces de Castilla

* queso de cabra desmoronado

* espinacas crudas finamente cortadas en tiritas y bien secas

* aceite 

* ajonjolí negro

* vinagre balsámico

Para hacer la espinaca frita, ya que tienes la espinaca en tiritas y libre de agua, pones aceite a calentar.

Ya que esté hirviendo pones con cuidado la espinaca, poco a poco para que no se amontone.

La fries hasta que cambie de color, se pone muy obscura, la sacas y la pones encima de papel absorbente y ya que se enfría se pone crocante, la dejas hasta el momento de usar.

Para armar la ensalada pones los gajos de jitomate, un poco de jamón serrano, queso desmoronado, las nueces y en el tope la espinaca, sazonas con un poco de vinagre y el ajonjolí.


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