Otra delicia más del viaje gastronómico: tostadas de plátano macho, que delicia.
Son de un restaurante muy famoso de Villahermosa llamado Los Tulipanes. Las ofrecen de botana y se comen solas o con una salsa de cebolla picada con habanero, una delicia.
Son de un restaurante muy famoso de Villahermosa llamado Los Tulipanes. Las ofrecen de botana y se comen solas o con una salsa de cebolla picada con habanero, una delicia.
Para hacerlas se necesitan plátanos machos totalmente verdes.
Se pelan y se fríen enteros en abundante aceite caliente, ya que lo sientas suave lo sacas.
Cortas el plátano en trozos medianos y vas a aplastar cada trozo entre dos plásticos hasta que se haga tortilla, que quede medio gordita.
Vuelves a freír esas tortillas en aceite caliente y las sacas cuando estén doradas, las escurres y sirves.
Ayyyyyy que rico, voy a intentar hacerlas y se podrán acompañar con algo mas, no se, frijolitos refritos?, mmmmhhh un guacamole?
ResponderEliminarGracias por tu receta