martes, 10 de enero de 2012

Tostadas de plátano macho



Otra delicia más del viaje gastronómico: tostadas de plátano macho, que delicia.


Son de un restaurante muy famoso de Villahermosa llamado Los Tulipanes. Las ofrecen de botana y se comen solas o con una salsa de cebolla picada con habanero, una delicia.


Para hacerlas se necesitan plátanos machos totalmente verdes.

Se pelan y se fríen enteros en abundante aceite caliente, ya que lo sientas suave lo sacas.

Cortas el plátano en trozos medianos y vas a aplastar cada trozo entre dos plásticos hasta que se haga tortilla, que quede medio gordita.

Vuelves a freír esas tortillas en aceite caliente y las sacas cuando estén doradas, las escurres y sirves.


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1 comentario:

  1. Ayyyyyy que rico, voy a intentar hacerlas y se podrán acompañar con algo mas, no se, frijolitos refritos?, mmmmhhh un guacamole?
    Gracias por tu receta

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