lunes, 23 de enero de 2012

Tacos de camarón al ajillo





Esta es otra delicia de receta, la comí en un restaurante de Progreso, con una vista hermosa al mar, fue una tarde perfecta.

Ingredientes necesarios:

* camarones medianos pelados y sin cola

* mantequilla

* ajos finamente picados

* sal y pimienta

* frijoles refritos

* tortillas de maíz

* jugo de limón al gusto


Vas a poner en un sartén la mantequilla a derretir, ya fundida agregas los ajos picados y los camarones.

Sazonas con un poco de sal y pimienta.

Cocinas a fuego bajo hasta que los camarones cambien de color y se sientan firmes y estén ligeramente dorados.

Calientas los frijoles, deben de estar ligeramente aguados.

Para servir los pones en la tortilla caliente y encima un poco de frijoles refritos.

Al gusto es ponerle unas gotas de jugo de limón.

Un gran taco.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario