martes, 27 de diciembre de 2011

Crepas rellenas de lomo



Deliciosas y rápidas de hacer.

Estas crepas salieron del lomo que me quedó de la receta de lomo asado al tomillo.


Ingredientes necesarios:

* lomo deshebrado finamente

* arándanos picados

* piñones

* cebolla finamente picada

* tortillas de harina

* 1 caldillo de jitomate de Doña Chonita o 5 jitomates cocidos, pelados y molidos con sal y sin agua.

* crema

* queso parmesano molido



No te pongo cantidades porque es de poquitos que me sobraron y depende de cuantas crepas quieras hacer.


Vas a freír en un poco de aceite, la cebolla, cuando suelte su aroma agregas la carne, arándanos y piñones, cocinas unos minutos a que todo se integre, checas sazón.

Calientas un poco las tortillas para poder rellenar.

Rellenas y vas acomodando en un refractario enmantequillado.

Cubres con el caldillo o jitomates molidos, pones crema y una buena capa de queso encima.

Horneas a temperatura baja hasta que el queso dore.

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