domingo, 27 de noviembre de 2011

Fusilli a la mantequilla balsámica


Un rico sabor de vinagre balsámico, da un toque muy diferente a la pasta.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de fusilli cocido al dente

* 500 gramos de espárragos frescos cortados en trozos medianos

* 300 gramos de camarones cortados en trozos pequeños cocidos

* 220 gramos de mantequilla

* 1/4 de taza de vinagre balsámico

* 2 cucharadas de azúcar

* queso parmesano molido

* sal y pimienta

Vas a dorar los espárragos en una parrilla, sazonas con sal y pimienta, te tienen que quedar ligeramente suaves.

Aparte en una olla vas a poner el vinagre y el azúcar, cocinas a fuego lento hasta que espese ligeramente el vinagre, mezclas constantemente.

Agregas la mantequilla, sazonas con sal y pimienta y mezclas hasta integrar todo.

Mezclas los camarones cocidos con los espárragos dorados y la pasta. vacías la mantequilla balsámica, mezclas todo para integrar bien y espolvoreas suficiente queso parmesano.

Sirves inmediatamente.



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