lunes, 28 de noviembre de 2011

Aguacate a la parrilla


Increíble idea de comer el aguacate caliente, perfecto para una botana o como guarnición.

Ingredientes necesarios:

* 1 aguacate partido a la mitad sin el hueso

* 2 cucharadas de crema

* 1 chile serrano finamente picado

* hojas de cilantro para decorar

* 1 limón ( jugo y ralladura )

* sal y pimienta

* triángulos de tortilla de maíz y de harina

Vas a calentar una parrilla o sartén, untas un poco de aceite.

Ya que esté muy caliente pones el aguacate poniendo la pulpa en el sartén, cocinas 15 minutos aproximadamente o hasta que comience a dorar.

Ya listo lo sacas e inmediatamente le pones unas gotas del limón y sal.

En el hueco que tiene pones una cucharada de crema y espolvoreas chile serrano y ralladura de limón, sazonas con un poco de sal y pimienta.

Para las tortillas lo que tienes que hacer es poner los triángulos en el hornito y los doras hasta que queden crocantes.

Decoras con las hojas de cilantro y listo.

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