Otra deliciosa versión de enchiladas.
Ingredientes necesarios:
* queso fresco en rebanadas delgadas
* frijoles de lata bayos o negros
* tortillas recién hechas para poder enrollar
* queso rallado para gratinar
* 6 jitomates guajillos
* 3 chiles guajillos sin semillas
* 1/4 de cebolla
* 2 dientes de ajo
* sal
Para preparar la salsa de guajillo necesitas poner en un sartén 2 cucharadas de aceite, ya caliente doras los jitomates partidos en mitades, la cebolla, ajo y chiles, los chiles los pones al último y tan solo un momento porque si se queman amargan la salsa.
Vas a licuar todo con un poco de agua, sazonas con sal y listo.
Las tortillas las rellenas untando frijoles y pones una rebanada de queso, enrollas y fries ligeramente.
Pones un poco de salsa en un refractario, acomodas los taquitos y cubres con salsa.
Espolvoreas queso, horneas y decoras con cebolla picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario