lunes, 8 de agosto de 2011

Tortiglioni en salsa de pollo


Una pasta muy completa y muy buena en sabor.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de tortiglioni cocidos al dente

* 90 gramos de mantequilla

* 1 taza de crema

* 1/2 taza de queso rallado ( parmesano o manchego )

* 1 taza de pollo cocido y picado finamente

* 1 chile morrón rojo picado finamente

* leche la necesaria para aligerar la salsa en caso necesario

* sal y pimienta

En una olla amplia pones la barra de mantequilla a derretir, agregas el chile morrón y lo cocinas hasta que lo sientas suave, agregas el pollo y sazonas con un poco de sal y pimienta.

Incorporas la crema y el queso, mezclas bien hasta que el queso se derrita completamente.

En caso de que la crema esté muy espesa puedes poner un poco de leche para aligerar la salsa o en caso de que prefieras la salsa más aguada le pones.

Finalmente agregas la pasta cocida y sirves.

No hay comentarios:

Publicar un comentario