Una pasta muy completa y muy buena en sabor.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de tortiglioni cocidos al dente
* 90 gramos de mantequilla
* 1 taza de crema
* 1/2 taza de queso rallado ( parmesano o manchego )
* 1 taza de pollo cocido y picado finamente
* 1 chile morrón rojo picado finamente
* leche la necesaria para aligerar la salsa en caso necesario
* sal y pimienta
En una olla amplia pones la barra de mantequilla a derretir, agregas el chile morrón y lo cocinas hasta que lo sientas suave, agregas el pollo y sazonas con un poco de sal y pimienta.
Incorporas la crema y el queso, mezclas bien hasta que el queso se derrita completamente.
En caso de que la crema esté muy espesa puedes poner un poco de leche para aligerar la salsa o en caso de que prefieras la salsa más aguada le pones.
Finalmente agregas la pasta cocida y sirves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario