martes, 23 de agosto de 2011

Pollo al ajo con arroz crocante


Una receta muy buena, el dorar el arroz le da un toque muy bueno.

Ingredientes necesarios:

* 2 pechugas deshuesadas cortadas en cubos medianos

* 1/2 taza de arroz

* 5 dientes de ajo finamente picados

* aceite el necesario

* sal y pimienta

* 2 tazas de agua

Te recomiendo usar olla de teflón para evitar que se pegue cuando dores la preparación.

Vas a poner un poco de aceite, ya caliente pones el arroz y comienzas a freír, pasados 10 minutos agregas el pollo sazonado con suficiente sal y pimienta, fries hasta que el pollo comience a dorar, agregas los ajos, fries 3 minutos más y agregas el agua.

Mezclas bien, y cocinas a fuego bajo hasta que el liquido evapore.

Una vez listo, vas a subir el fuego y dejas dorar la parte de abajo, mezclas bien con un cucharón y lo dejas hasta que esté prácticamente todo dorado.

El arroz se hará más chinito. Quizá te parezca un poco seco, pero puedes servirlo con una buena salsa o gotas de limón.

Sirve inmediatamente y bien caliente para que esté crocante.


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