Una receta muy buena, el dorar el arroz le da un toque muy bueno.
Ingredientes necesarios:
* 2 pechugas deshuesadas cortadas en cubos medianos
* 1/2 taza de arroz
* 5 dientes de ajo finamente picados
* aceite el necesario
* sal y pimienta
* 2 tazas de agua
Te recomiendo usar olla de teflón para evitar que se pegue cuando dores la preparación.
Vas a poner un poco de aceite, ya caliente pones el arroz y comienzas a freír, pasados 10 minutos agregas el pollo sazonado con suficiente sal y pimienta, fries hasta que el pollo comience a dorar, agregas los ajos, fries 3 minutos más y agregas el agua.
Mezclas bien, y cocinas a fuego bajo hasta que el liquido evapore.
Una vez listo, vas a subir el fuego y dejas dorar la parte de abajo, mezclas bien con un cucharón y lo dejas hasta que esté prácticamente todo dorado.
El arroz se hará más chinito. Quizá te parezca un poco seco, pero puedes servirlo con una buena salsa o gotas de limón.
Sirve inmediatamente y bien caliente para que esté crocante.
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