sábado, 23 de julio de 2011

Carne de res con verduras estilo Oriental



Esta deliciosa receta la preparó mi mamá y la compartimos para ti.

Muy sana, dietética y sobre todo rápido y fácil.

Ingredientes necesarios:

* 1 ramo de brocoli cortado en mitades cada arbolito

* 6 ramas de apio en pequeños pedazos

* 1/2 cebolla en cubos medios

* 1 diente de ajo finamente picado

* 500 gramos carne de res en tiras

* 1 /4 kilo champignones cortados a la mitad

* 1 zanahoria grande en tiras delgadas

* 1/2 taza de agua

* 1/2 taza de salsa soya

*1 puño de nuez de la india

* 4 cucharadas de aceite

En una olla amplia poner el aceite a calentar, fries todos los ingredientes menos el agua, salsa soya y nueces.

Cuando las verduras estén al dente agregas el agua y la salsa de soya, tapas la olla y dejas hervir durante 10 minutos a fuego bajo, agregas las nueces y listo.


2 comentarios: