miércoles, 1 de junio de 2011

Pan tomate con anchoas




Delicioso pan para acompañar una pasta, ensalada o simplemente de botana con una buena copa de vino.


Ingredientes necesarios:


* 1 pan tipo francés ( lo compré en Superama es más suave que la baguette )

* 2 jitomates

* 6 dientes de ajo

* 5 anchoas

* aceite ( canola u oliva )

* pimienta

Cortas el pan a lo largo y lo barnizas con aceite.

Pones a cocer en un poco de agua los 2 jitomates y los dientes de ajo, cocinas hasta que estén muy suaves, se enfria y pelas los jitomates.

En un bowl pones las anchoas y con ayuda de un tenedor las deshaces, pones los jitomates pelados y los ajos, aplastas hasta que quede una mezcla rústica, es decir no tan fino, que queden trozos de ajo y jitomate.

Pones la mezcla en los panes y horneas hasta que dore el pan.

Los sacas y espolvoreas pimienta.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario