Me gusta mucho la cocina oriental por sus sabores tan intensos y tan aromáticos.
Ingredientes necesarios:
* 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel cortadas en tiras
* 1/2 morrón rojo cortado en tiras delgadas
* 1/2 morrón amarillo cortado en tiras delgadas
* 1/2 morrón verde cortado en tiras delgadas
* 1 cebolla cortada en medias lunas
* 1/4 taza de miel de abeja
* sal
* 4 cucharadas de salsa de soya
* 1 limón ( jugo )
* 2 cucharadas de ralladura de jengibre fresco
* aceite el necesario
* arroz blanco para acompañar
* hojas de cilantro para decorar
* tallos de cebolla de cambray cortados para decorar
* ajonjolí
En una olla amplia vas a poner un poco de aceite, ya caliente pones los morrones, la cebolla y el pollo, sazonas con un poco de sal y cocinas hasta que el pollo esté cocido.
Mientras, vas a mezclar muy bien la miel, soya, jengibre y jugo de limón.
Ya que la verdura está suave y el pollo cocido agregas la salsa y dejas que de un hervor de 10 minutos a fuego alto y destapado, mezclas bien para que todo se integre.
Pasado el tiempo, apagas y sirves en un plato con un poco de arroz blanco y decoras con cilantro, tallos de cebolla y ajonjolí.
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