sábado, 16 de abril de 2011

Flan de vainilla


Un flan muy cremoso.

Ingredientes necesarios:

* 2 latas de leche clavel

* 1 lata de leche nestlé

* 3 cucharadas de vainilla

* 5 huevos

* 6 cucharadas de azúcar

* 1/2 taza de agua

En un molde para pastel de los de aluminio vas a poner el azúcar con el agua y a fuego bajo poco a poco se irá caramelizando, lo mueves de vez en vez para que no se queme el azúcar.

Pones en la licuadora el resto de los ingredientes y licúas.

Ya que tienes el caramelo vacias la mezcla anterior y metes al horno a 220 grados 1 hora con 15 minutos aproximadamente.

Recuerda que las temperaturas de los hornos varia, tiene que quedar cuajada la mezcla.

Lo sacas y dejas enfriar.

Ya frio pasas un cuchillo de filo por todo el borde del molde y listo a desmoldar, refrigeras unas 3 horas antes de servir.



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