Una deliciosa idea para una cena romántica o simplemente para disfrutar en familia.
Los ingredientes varian dependiendo de la cantidad de crepas que prepares.
Ingredientes necesarios:
* pollo deshebrado ( puedes utilizar pollo rostizado )
* cebolla finamente rebanada en medias lunas
* champignones de lata escurridos
* elotes amarillos descongelados
* epazote finamente picado ( opcional )
*margarina
* sal y pimienta
* caldillo de jitomate Doña Chonita
* crema
* queso para gratinar ( yo utilizé parmesano rallado )
* tortillas de harina
En un sartén pones un poco de margarina a derretir, pones la cebolla y la doras un poco, agregas los champignones y los elotes, sazonas con sal y pimienta, agregas el pollo y cocinas hasta que la cebolla esté suave.
Vas a poner en un refractario una capa del caldillo de jitomate y unas cuantas cucharadas de crema, sazonas con sal y pimienta.
Vas a calentar un poco las tortillas para poderlas enrrollar, las vas rellenando y acomodas en el refractario.
Cubres las crepas con más caldillo y crema, pones una buena capa de queso y horneas hasta que gratine.
Si vas a preparar para pocas personas puedes hacer lo mismo pero en lugar de usar un refractario vas poniendo directamente en el plato a servir y horneas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario