viernes, 11 de febrero de 2011

Crepas de pollo



Una deliciosa idea para una cena romántica o simplemente para disfrutar en familia.

Los ingredientes varian dependiendo de la cantidad de crepas que prepares.


Ingredientes necesarios:


* pollo deshebrado ( puedes utilizar pollo rostizado )

* cebolla finamente rebanada en medias lunas

* champignones de lata escurridos

* elotes amarillos descongelados

* epazote finamente picado ( opcional )

*margarina

* sal y pimienta

* caldillo de jitomate Doña Chonita

* crema

* queso para gratinar ( yo utilizé parmesano rallado )

* tortillas de harina


En un sartén pones un poco de margarina a derretir, pones la cebolla y la doras un poco, agregas los champignones y los elotes, sazonas con sal y pimienta, agregas el pollo y cocinas hasta que la cebolla esté suave.

Vas a poner en un refractario una capa del caldillo de jitomate y unas cuantas cucharadas de crema, sazonas con sal y pimienta.

Vas a calentar un poco las tortillas para poderlas enrrollar, las vas rellenando y acomodas en el refractario.

Cubres las crepas con más caldillo y crema, pones una buena capa de queso y horneas hasta que gratine.

Si vas a preparar para pocas personas puedes hacer lo mismo pero en lugar de usar un refractario vas poniendo directamente en el plato a servir y horneas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario