jueves, 20 de enero de 2011

Milanesa campesina


Simplemente deliciosa.

Puedes preparar todas las milanesas que necesites y las pones en una charola para horno y horneas poco antes de servir tan solo para calentar.


Ingredientes necesarios:


La cantidad de ingredientes varia de acuerdo al número de milanesas que prepares.


* milanesas de res o ternera las que sean de tu preferencia

* huevo batido con sal y pimienta

* corn flakes molidos para empanizar

* caldillo verde Doña Chonita

* queso oaxaca deshebrado

* granos de elote blanco cocidos con sal

* aceite para freir

Primero vas a poner las milanesas en el huevo sazonado, las empanizas con el cereal molido y las vas friendo en aceite muy caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

Vas a poner caldillo verde encima de la carne, queso oaxaca y granos de elote.

Horneas hasta que el queso se derrita.

Acompaña con una rica ensalada verde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario