Suena exótico pero el resultado es muy rico, diferente.
Ingredientes necesarios:
* 6 medallones de filete de cerdo tamaño mediano
* 2 dientes de ajo finamente picados
* 1 taza de crema
* 1 cucharada de pimienta negra
* 3 cucharadas de Kalhua
* sal y pimienta
* 1 cucharada de mantequilla o margarina
* 1 cucharada de aceite
Primero vas a sazonar los medallones con sal y pimienta por ambos lados y mientras los haces pones en un sartén el aceite a calentar.
Una vez caliente los vas a dorar perfectamente por ambos lados, ya listos los retiras del sartén.
En ese mismo sartén pones la mantequilla o margarina a derretir, agregas el ajo y lo doras un poco con cuidado de que no se queme, agregas la crema y la pimienta, mezclas bien raspando bien el sartén de lo que tenga pegado de la carne esto dará más sabor a la salsa, y finalmente agregas el Kahlua, mezclas y pones los medallones, dejas que den un hervor y listo.
Sirves y decoras con pimienta.
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