jueves, 27 de enero de 2011

Ensalada tibia agridulce



Esta deliciosa ensalada es receta e invento de mi esposo, la preparó para el día de Navidad y quedó maravillosa, ahora la comparto contigo espero te guste.

Ingredientes necesarios:


* 1 bolsa de mezcla de lechugas

* 300 gramos de camarones medianos cocidos

* 300 gramos de tiras de carne para asar

* cebollas encurtidas en escabeche

* crutones

* queso parmesano molido

* salsa agridulce de ciruela ( marca Cocina Mestiza ) la venden en el super, Liverpool o Palacio de Hierro



* salsa de mango ( misma marca )

* aceite el necesario

* sal y pimienta

En un sartén pones un poco de aceite para freir, ya caliente pones las tiras de carne, sazonas con sal y pimienta, cuando la carne esté casi cocida, le pones a tu gusto salsa agridulce de ciruela y dejas que se consuma un poco, ya listo reservas.


En otro sartén pones un poco de aceite y ya calienta vas a dorar los camarones, al final les pones salsa de mango y dejas cocinar hasta que espese un poco y reservas.


Para servir acomodas las lechugas al fondo y vas poniendo en lineas los ingredientes como te muestro en la foto.

Linea de camarones, linea de carne y linea de cebollas.

Esparces crutones y espolvoreas todo el plato con queso parmesano.

Una ensalada muy diferente pero me encantó.


Disfrútala.


No hay comentarios:

Publicar un comentario