Una delicia y muy fáciles de preparar.
Ingredientes necesarios :
* 400 gramos de carne de res cocida y deshebrada ( tipo de carne falda )
* 400 gramos de carne de cerdo cocida y deshebrada
* 1 cebolla fileteada ( rebanadas de luna delgadas )
* 4 jitomates guajillos en tiras delgadas
* 800 gramos de frijoles refritos negros o bayos
* chipotle al gusto ya sea el jugo o el chile finamente picado o ambos
* 10 tortillas de harina de las grandes
* aguacate para acompañar
* salsa al gusto
Vas a poner en una olla un poco de aceite, fries la cebolla, cuando esté dorada, agregas el jitomate, sazonas con sal y pimienta, una vez que el jitomate esté suave, pones los 2 tipos de carne, mezclas , dejas que se fria un poco y finalmente agregas los frijoles y el chipotle, incorporas todo muy bien y listo.
Suavizas cada tortilla calentandola un poco, rellenas generosamente y enrollas doblando las orillas para que no se salga el relleno.
Los calientas en un sartén hasta que doren o al punto que te gusten.
Sirvelos con guacamole y una rica salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario