Una rica botana, con una mezcla de sabores dulces y un toque picante.
Ingredientes necesarios:
* 1 clara de huevo
* 1/4 de taza de azúcar
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de chile piquin
* 1 cucharadita de pimienta negra
* 1 cucharadita de páprika
* 2 tazas 1/2 de nueces en mitades
Vas a mezclar todos los ingredientes secos, menos las nueces.
Vas a batir con un tenedor la clara de huevo hasta que espume, agregas las especies y mezclas bien, incorporas las nueces y mezclas hasta que queden perfectamente cubiertas.
Colocas las nueces en una charola para horno de preferencia con tapete de silicón, si no tienes le pones a la charola papel encerado, procurando que las nueces queden separadas unas de otras.
Horneas a 220 grados durante 40 minutos.
Pasado el tiempo, las sacas del horno y las pones en una rejilla o las dejas en el tapete de silicón hasta que enfrien, tratando de separar las nueces que se pagaron.
Una vez frias, verás que crocantes y ricas quedan.
Te recomiendo guardarlas en frasco de vidrio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario