jueves, 16 de diciembre de 2010

Menú especial- Spaghetti con albóndigas


Un rico menú para niños quizá más grandes. Un plato muy completo que todos tus pequeños invitados gozarán.

Ingredientes necesarios:


*500 gramos de pasta cocida al dente ( spaghetti o Bavette )

* 1 paquete de albóndigas ( sección de carnes en el super )

* 2 tazas de puré de tomate

* 1 taza de agua caliente

* 1 taza de crema

* 5 cucharadas de cebolla finamente picada

* 3 dientes de ajo finamente picados

* 2 cucharadas de cebollín picado seco o fresco

* 1 cucharada de mantequilla

* 2 cucharadas de aceite

* queso parmesano para servir


Vas a poner a calentar el aceite y mantequilla, fries las albóndigas que ya vienen listas y sazonadas, una vez doradas las quitas de la olla o sartén.


En esa misma grasa vas a freir el ajo y la cebolla juntos, cuando esté suave la cebolla agregas el puré de tomate, el agua y la crema, sazonas con sal, pimienta y cebollín, mezclas y cuando soltó el hervor agregas las albóndigas y dejas que se cocine todo 10 minutos.


Mezclas con la pasta cocida y sirves con queso parmesano.

A disfrutar de las fiestas !



No hay comentarios:

Publicar un comentario