Un rico menú para niños quizá más grandes. Un plato muy completo que todos tus pequeños invitados gozarán.
Ingredientes necesarios:
*500 gramos de pasta cocida al dente ( spaghetti o Bavette )
* 1 paquete de albóndigas ( sección de carnes en el super )
* 2 tazas de puré de tomate
* 1 taza de agua caliente
* 1 taza de crema
* 5 cucharadas de cebolla finamente picada
* 3 dientes de ajo finamente picados
* 2 cucharadas de cebollín picado seco o fresco
* 1 cucharada de mantequilla
* 2 cucharadas de aceite
* queso parmesano para servir
Vas a poner a calentar el aceite y mantequilla, fries las albóndigas que ya vienen listas y sazonadas, una vez doradas las quitas de la olla o sartén.
En esa misma grasa vas a freir el ajo y la cebolla juntos, cuando esté suave la cebolla agregas el puré de tomate, el agua y la crema, sazonas con sal, pimienta y cebollín, mezclas y cuando soltó el hervor agregas las albóndigas y dejas que se cocine todo 10 minutos.
Mezclas con la pasta cocida y sirves con queso parmesano.
A disfrutar de las fiestas !
No hay comentarios:
Publicar un comentario