Ingredientes necesarios:
* 400 gramos de fetuccini cocido al dente an agua con sal
* 250 gramos de roast beef cortado en tiritas delgadas
* 1 jitomate de bola cortado en cuadritos con todo y cáscara
* 2 dientes de ajo
* 90 gramos de mantequilla
* 4 jitomates deshidratados en aceite picados en tiritas
* 1 taza de champignones rebanados ( de tetra pak )
*queso parmesano
* sal y pimienta
En una olla grande vas a poner la mantequilla, una vez derretida agregas el ajo, lo salteas un poco y agregas el jitomate deshidratado, jitomate fresco y champignones, sazonas con sal y pimienta, cocinas 5 minutos y agregas el roast beef, mezclas bien y terminas con la pasta, integras todos los ingredientes, sazonas con más pimienta y listo.
Para servir decoras con hojitas de albahaca o la que tengas en casa y con un poco de queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario