Ingredientes necesarios:
* pasta hojaldrada
* 5 manzanas peladas y partidas en rodajas
* nueces
* arándanos o pasitas
* margarina
* azúcar
* canela
* azucar glass
* huevo batido
Vas a extender la pasta hojaldrada usando harina, vas a formar un rectángulo y acomodas en una charola enmantequillada o con tapete de silicón.
Vas a barnizar la masa con margarina, espolvoreas un poco de azúcar y canela.
Acomodas las manzanas en el centro del rectángulo dejando las orillas libres para poder doblar, espolvoreas azúcar y canela.
Pones suficientes nueces y arándanos encima de las manzanas, pones unos pedacitos de margarina encima de las manzanas.
Cierras y doblas hacia adentro las orillas, barnizas con huevo y metes al horno aprox. 40 minutos a 220 grados.
Recuerda que cada horno es diferente, así que la temperatura y el tiempo puede variar.
Cuando lo saques del horno espolvoreas azúcar glass usando un colador.
Lo puedes servir con helado de vainilla o así solo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario