lunes, 18 de octubre de 2010

Strudel de manzanas

Que postre tan rico es el strudel, el aroma cuando uno lo hornea es magnífico.

Ingredientes necesarios:

* pasta hojaldrada

* 5 manzanas peladas y partidas en rodajas

* nueces

* arándanos o pasitas

* margarina

* azúcar

* canela

* azucar glass

* huevo batido

Vas a extender la pasta hojaldrada usando harina, vas a formar un rectángulo y acomodas en una charola enmantequillada o con tapete de silicón.

Vas a barnizar la masa con margarina, espolvoreas un poco de azúcar y canela.

Acomodas las manzanas en el centro del rectángulo dejando las orillas libres para poder doblar, espolvoreas azúcar y canela.

Pones suficientes nueces y arándanos encima de las manzanas, pones unos pedacitos de margarina encima de las manzanas.

Cierras y doblas hacia adentro las orillas, barnizas con huevo y metes al horno aprox. 40 minutos a 220 grados.

Recuerda que cada horno es diferente, así que la temperatura y el tiempo puede variar.

Cuando lo saques del horno espolvoreas azúcar glass usando un colador.

Lo puedes servir con helado de vainilla o así solo.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario