sábado, 16 de octubre de 2010

Arroz con curry

Deliciosos sabores de la cocina Indú

Un arroz muy sencillo y muy aromático
Ingredientes necesarios:
* 2 tazas de arroz normal
* 2 1/2 tazas de agua
* 2 cubitos de consomé
* 1/2 taza de chícharos
* 1/2 taza de cacahuates sin sal
* 2 dientes de ajo finamente picados
* aceite para freir
* curry en polvo
Vas a poner un poco de aceite en una olla, cuando esté caliente pones el arroz a dorar, cuando esté listo agregas los ajos finamente picados.
Agregas los chícharos y los cacahuates, mezclas bien.
Vas a calentar las tazas de agua y en caliente disuelves el consomé y un poco de curry.
Agregas el consomé al arroz y dejas cocinar a fuego bajo hasta que el arroz infle y el agua evapore.
Para servir espolvoreas un poco más de curry.

No hay comentarios:

Publicar un comentario