sábado, 21 de agosto de 2010

Puré rústico



Una versión muy diferente del clásico puré de papas.

Ingredientes necesarios:

* 4 papas medianas cocidas con sal

* 200 gramos de tocino ahumado, puedes usar de pavo

* 1/2 taza de rabitos picados de las cebollas de cambray

* sal y pimienta

* 1/2 taza de crema

En una olla vas a freir el tocino picado en trozos pequeños, una vez dorado agregas las papas cocidas y picadas para facilitar el machacado, sazonas con sal y pimienta, machacas hasta aplastar todas las papas pero que no quede fino, solamente deshacer un poco las papas.

Agregas la crema y el cebollín, mezclas bien y sirves caliente.

Delicioso para acompañar un pollo rostizado, o carne asada.

Si te sobra puré, puedes hacer unas deliciosas quesadillas o flautas acompañas con salsa verde y crema, una verdadera delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario