jueves, 19 de agosto de 2010

Bavette con aceitunas



Me encanta la combinación de aceitunas con pasta, tan sencilla pero con un muy buen sabor.


Ingredientes necesarios:

* 250 gramos de pasta tipo bavette ( Barilla ) cocida al dente

* 1 lata de aceitunas verdes rellenas de anchoas

* 2 dientes de ajo finamente picados

* pepper flakes al gusto ( semillas de chile que usan en las pizzas )

* queso parmesano

* 50 gramos de mantequilla

* pimienta


Como ya sabes la pasta la coces al dente en abundante agua con sal.


Mientras tanto vas a picar las aceitunas en rebanadas medias.


En una olla pones la mantequilla, cuando esté derretida pones los ajos finamente picados y las aceitunas, sazonas con pimienta, y los pepper flakes, aquí ya no ponemos sal porque la aceituna con anchoa es saladita.

Agregas la pasta, mezclas bien y para servir pones queso parmesano.


Una pasta que preparas en muy pocos minutos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario