jueves, 8 de julio de 2010

Cebollas caramelizadas

Deliciosas cebollas dulces.
Las puedes usar para acompañar carnes, pollos, en sandwiches, chapatas o baguettes, son una delicia.

Ingredientes necesarios:

* 2 cebollas finamente rebanadas en medias lunas

* 1 cucharada de mantequilla o margarina

* 2 cucharadas de azúcar

En un sartén pones la mantequilla, la cebolla y el azúcar, mezclas bien y dejas cocinar a fuego bajo durante 45 minutos aproximádamente, revolviendo cada 15 minutos.

De ésta cantidas me salió el traste de la foto, así que si quieres preparar más solamente haces el doble o más, la cebolla se reduce muchísimo al momento de cocinarla.


Imprimir receta

2 comentarios:

  1. Hola Blanquita, como las uso para acompanar una chapata?, van por afuera o dentro?

    ResponderEliminar
  2. Hola, las pones adentro, una delicia :)

    ResponderEliminar