jueves, 29 de julio de 2010

Carne encebollada



Deliciosa preparación de carne, ideal para tostadas, taquitos, o como plato principal acompañada de arroz.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 kilo de carne de res ( falda )
* 1/2 kilo de carne de cerdo ( pulpa )
* 1 cebolla morada
* 1 cebolla blanca
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 manojo de cilantro lavado y picado
* sal y pimienta
* 1/2 taza de salsa inglesa
La carne la vas a cocer en la olla express con sal y hojas de laurel, la coces hasta que la puedas deshebrar finamente.
En un sartén amplio, vas a freir las cebollas rebanadas en medias lunas delgadas, les agregas cuando comienzen a suavizar el azúcar, ésto es para resaltar su sabor.
Agregas las carnes deshebradas , sazonas con sal y pimienta, incorporas todo y pones la salsa inglesa, mezclas bien dejas que se impregnen bien los sabores , apagas y agregas el cilantro picado, se pone al final para que no se marchite tanto con el calor.
Pruebas y si consideras que le falta salsa inglesa le pones un poco más.
A disfrutar de ésta deliciosa carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario