martes, 4 de mayo de 2010

Pescado envuelto

Delicado y delicioso sabor en éste pescado.
Necesitas filetes de pescado sin espinas, los sazonas con sal, pimienta y un poco de sal de ajo, los envuelves con tocino ahumado, de pavo, del que más te guste y acostumbres comprar, cada filete lleva aproximadamente 3 rebanadas de tocino, los acomodas en una charola o refractario para horno de gas o en el horno eléctrico, los bañas con miel de maple y horneas a 250 grados aproximadamente 35 minutos hasta que el tocino esté dorado y sientas el pescado firme.
Puedes acompañar con ensalada verde.
De los pescados preferidos en casa.

Imprimir receta

2 comentarios:

  1. justo ayer vi la receta, hoy llegaron invitados inesperados, y ademas de delisisosisisimo, muy facil de tener todos los ingredientes en casa.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno que te gustó, a nosotros nos encanta :)

    ResponderEliminar