miércoles, 5 de mayo de 2010

Anillos de papa

Deliciosos y crujientes para ofrecer de botana.
En éste caso utilizé papas pequeñas para tener anillos pequeños pero los puedes hacer grandes.

Antes de cortar las papas, prepara una mezcla de harina, sal, pimienta y vas agregando agua hasta obtener una mezcla en donde puedas sumergir las papas. Debe de quedar ligeramente espeso.

La cantidad de harina depende de la cantidad de papas que hagas.

Ten listos el bowl de la harina preparada y otro bowl con pan rallado y mientras cortas las papas pones a calentar una olla con suficiente aceite para freir.

Dejas la cáscara a las papas y las cortas ligeramente gruesas y con un cortador de metal para galletas cortas el centro de la papa, reservas tambien esos centros.

Metes los anillos a la mezcla de harina, los pasas por el pan y los fries en el aceite muy caliente, hasta que doren perfectamente por ambos lados, también fries los centros pero sin empanizar. Los sacas y pones en papel absorbente para quitar exceso de grasa.

Para servir preparas una mayonesa mezclada con pepinillos picados.

Que los disfrutes, son una delicia.

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