miércoles, 7 de abril de 2010

Sopa de papa y poro

Muy rica sopa y muy sencilla de preparar.

Poner en una olla margarina sazonada que te enseñé a preparar, poner las papas cortadas con el cortador que te recomendé y si no lo tienes aún cortarlas en tiras no muy gruesas, el poro cortado en ruedas, sazonas con sal y pimienta, revolver y dejar dorar unos 5 minutos, agregas consomé de pollo hasta cubrir las verduras y dejas cocer hasta que la papa esté suave.

Para servirla le pones unos triángulos de crocante de queso.

El crocante de queso lo preparas de la siguiente manera:

En un sartén muy pequeño pones queso rallado de tu preferencia a mi me gusta mozarella, lo dejas fundir hasta que dore, le das vuelta y cuando dore lo sacas del sartén y con mucho cuidado lo cortas en triángulos y lo dejas enfriar, una vez frío se pone duro y crocante.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario