Las cantidades de las hirbas es en partes iguales y dependiendo de cuantos pescados prepares.
Pones los filetes de pescado en una charola con papel de aluminio para horno u hornito eléctrico como prefieras, los sazonas por ambos lados con sal y pimienta y en la parte superior les untas mostaza.
En un bowl mezclas mantequilla o margarina, con las siguientes hierbas bien lavadas y finamente picadas: cilantro, cebollín, perejil, ralladura de limón, y un poco de sal y pimienta.
Untas una capa generosa en cada pescado solo la parte de arriba, y los bañas con el jugo del limón que usaste para la ralladura. Los metes al horno u hornito hasta que el pescado quede firme a una temperatura baja 200 grados, aproximadamente 35 minutos, recuerda que las potencias de cada horno son diferentes.
Nota: En lugar de cebollín puedes usar los rabitos verdes de las cebollas de cambray.
Acompaña el pescado con un delicioso arroz blanco con nuez de la India o con el de tu preferencia.
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Buenisimo, muy facil y ya que el pescado no le gusta a toda la gente me parece que el sabor fuerte del pescado se disminuye.
ResponderEliminarAnónimo, gracias por tu comentario y si efectivamente con las hierbas quitas mucho el sabor del pescado , gracias por visitar el blog :)
ResponderEliminarMuy buen tip, yo no soy mucho de pescado pero este si se me antojo
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