sábado, 24 de abril de 2010

Migas Norteñas

Que rico es darse el tiempo los fines de semana para desayunar con la familia.
Me gustan mucho las migas norteñas, son deliciosas y muy sencillas de preparar.
Cortas las tortillas en tiras o tríangulos como más te guste, las tortillas preferentemente que sean de varios días para que se puedan freir bien o si no quieres freirlas las pones en el hornito eléctrico hasta que estén crocantes. Las separas y fries en el sartén con un poco de aceite bastante cebolla finamente picada, agregas las tortillas ya doradas y crujientes y pones huevos batidos con sal, mezclas bien hasta que quede al punto que te guste de cocido el huevo.
Acompánalas con unos deliciosos frijoles refritos y jugo de naranja.
A la hora de freir cebolla puedes agregar picante, chiles serranos o chipotle.

Imprimir receta

1 comentario:

  1. migas, quizá uno de mis desayunos favoritos... Yum!! saludos!

    ResponderEliminar