Necesitas hacer lo siguiente: Acremar 60 gramos de mantequilla, una vez que esté suave agregas 1/2 taza de azúcar glass,bates y ya que esté incorporado pones 2 huevos, 2/3 de taza de harina y 200 gramos de almendra fileteada, o picada finamente como tu gustes.
A mi me gusta la almendra en trozos medio grandes para que la galleta quede crujiente.
Una vez que todo quede incorporado, vas a colocar cucharadas soperas de esta mezcla en una charola engrasada con mantequilla, dejando espacio entre las bolitas porque la masa expande al momento de hornear.
Las metes al horno por unos 10 a 15 minutos hasta que comienzen a
dorar, a 200 grados la temperatura del horno.
El tiempo va a variar dependiendo de cada horno , pero el chiste es que se doren de abajo.
Cuando las saques del horno las dejas reposar unos 10 minutos a que enfrien para poder desprender de la charola .
El resultado es delicioso, atrévete a hacerlas y me cuentas que tal te quedaron.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario