jueves, 4 de junio de 2015

Ensalada con queso asado


Deliciosa combinación de texturas y sabores, te encantará.

Divide tu porción de carbohidratos y úsalos en los frijoles y chips de tortilla.

Ingredientes necesarios:

Para 4 porciones


* 1 lechuga romana cortada en trozos gruesos

* 400 gramos de queso fresco cortado en triángulos tamaño bocado

* 1 aguacate mediano cortado en cubos

* 2 tortillas cortadas en tiras medianas

* 1 jitomate grande cortado en gajos

* hojas de cilantro al gusto

* 1/2 taza de granos de frijol negro previamente cocido

* mayonesa light

* cilantro picado ( para la mayonesa )

* orégano seco

* jugo de limón

* sal y pimienta


Calientas un sartén de teflón y pones los triángulos de queso hasta que doren bien por ambos lados.

Las tortillas las pones en una charola y las horneas hasta que queden crujientes.

Pones la lechuga en un bowl y acomodas los ingredientes a tu gusto.

Aguacate, cilantro, granos de frijol, queso y  jitomate.

Los chips los pones al final para que tenga el toque crujiente tu ensalada.

Para la mayonesa pones la cantidad necesaria y la aligeras con jugo de limón y un poco de agua, mezclas bien y sazonas con cilantro, poca sal y pimienta.

Sirves la ensalada con el aderezo y los chips.

No hay comentarios:

Publicar un comentario