domingo, 5 de abril de 2015

Pescado de Pascua


Una idea muy sencilla para disfrutar con la familia este domingo de Pascua.


Ingredientes necesarios:


* filetes de pescado ( yo usé bacalao fresco )

* aceite de aguacate

* papas cambray

*lechuga cortada en trozos medianos

* eneldo finamente picado

* cilantro picado

* jugo de limón

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* colorantes artificiales

* aceitunas negras


Prepara los vasos con agua y gotas de colorante.

Vas a cocer las papas y una vez listas las sacas, las pelas y las cortas por la mitad.

Las metes al agua y las dejas por lo menos media hora.

Sazonas el pescado con sal.

Pones unas gotas de aceite y ya que este bien caliente fries el pescado y lo dejas dorar por ambos lados.

En cuanto lo sientas firme lo sacas, si lo dejas mucho tiempo se pone duro.

Pones una capa de lechuga, espolvoreas el eneldo y el cilantro.

Acomodas el pescado una vez listo.

Agregas las papas y las aceitunas.

Sazonas con una mezcla de aceite con jugo de limón, eneldo , sal y pimienta.

Sirves y disfrutas.


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