Una idea muy sencilla para disfrutar con la familia este domingo de Pascua.
Ingredientes necesarios:
* filetes de pescado ( yo usé bacalao fresco )
* aceite de aguacate
* papas cambray
*lechuga cortada en trozos medianos
* eneldo finamente picado
* cilantro picado
* jugo de limón
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
* colorantes artificiales
* aceitunas negras
Prepara los vasos con agua y gotas de colorante.
Vas a cocer las papas y una vez listas las sacas, las pelas y las cortas por la mitad.
Las metes al agua y las dejas por lo menos media hora.
Sazonas el pescado con sal.
Pones unas gotas de aceite y ya que este bien caliente fries el pescado y lo dejas dorar por ambos lados.
En cuanto lo sientas firme lo sacas, si lo dejas mucho tiempo se pone duro.
Pones una capa de lechuga, espolvoreas el eneldo y el cilantro.
Acomodas el pescado una vez listo.
Agregas las papas y las aceitunas.
Sazonas con una mezcla de aceite con jugo de limón, eneldo , sal y pimienta.
Sirves y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario