viernes, 20 de marzo de 2015

Sopa de pasta al cilantro y albahaca


Aromática y deliciosa.

No queda muy caldosa, tan solo un poco de caldo.


Ingredientes necesarios:


* 1 paquete de pasta ( 200 gramos ) figura pequeña y cocida al dente

* 4 jitomates guajillo

* hojas de cilantro ( al gusto )

* hojas de albahaca ( al gusto )

* 2 dientes de ajo finamente picados

* 15 champiñones picados al gusto

* aceite de aguacate

* caldo de pollo



Calientas unas gotas de aceite.

Fries al mismo tiempo los champiñones y los ajos.

Fuego bajo.

Pones los jitomates en la licuadora cortados por la mitad, junto con las hojas de albahaca y cilantro.

Cubres con caldo de pollo y licúas.

Vacías esa mezcla a los champiñones.

Dejas que de un fuerte hervor y agregas la pasta cocida.

Mezclas bien y sirves.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario